Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение.
Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты. Охотник должен уметь не только добывать дичь, но и заготавливать ее впрок, особенно если планируется многодневная охота. Очень важно умело обработать дичь, чтобы потом она не утратила своих вкусовых качеств. Чем свежее мясо диких животных, тем лучше будет результат его переработки и тем вкуснее получатся блюда. Поэтому перерабатывать дичь необходимо сразу после охоты и заготавливать наиболее удобным способом.
Информация о книге: Название: Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты Автор: Сергей Кашин Язык: русский Издательство: Рипол Классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 251 Размер: 12.1 Мб
Скачать Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты