Книга, выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада.
Книга, выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада. Фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам. Российское издание снабжено подробными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.
Информация о книге: Название: Уроки кулинарии. 3 шоколада Автор: Себастьен Серво Язык: русский Издательство: Чернов и Ко Жанр: Кулинария Год: 2009 Формат: djvu Качество: OCR без ошибок Страниц: 120 илл. Размер: 37,68 Мб