Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего
Путешествие по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров: Бразилия, Индия, Испания, Китай, Марокко, Мексика, Пакистан, Сша, Танзания, Турция. Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера.
Путешествие по всем частям света с рецептами от знаменитых шеф-поваров: Бразилия, Индия, Испания, Китай, Марокко, Мексика, Пакистан, Сша, Танзания, Турция. Данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена иллюстрациями и фотографиями. Зернобобовые являются универсальным ингредиентом и могут быть как основным блюдом, так и гарниром. Они представляют собой прекрасное дополнение на любой вкус.
Информация о книге: Название: Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего Автор: Педро Хавалойес Язык: русский Издательство: ФАО Жанр: Кулинария Год: 2016 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 196 Размер: 24,6 Мб
Скачать Педро Хавалойес - Зернобобовые. Питательные зерна устойчивого будущего