Русские Новости
Вы можете добавить свою новость!

           
Русские Новости mp3 новинки скачать Новости музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Русские Новости mp3 новинки скачать В мире музыки Новости туризма Новости политики Новости Интернета
Приветствую Вас Гость | RSS

На этот сайт КАЖДЫЙ зарегистрированный пользователь может бесплатно добавить свой материал: рассказ или статью. Главное условие - ваша статья должна быть интересной, УНИКАЛЬНОЙ и не должна противоречить законам РФ. Если ваша статья уже была размещена в Интернете, то такой материал НЕ будет активирован.
Добавить свою новость
Новости музыки Новости туризма Новости Интернета Новости политики Новости фармации Программы Игры Сайты новостей Новинки софта

Форма входа
Меню сайта
Наши друзья
Наши друзья
  • рингтоны новинки 2016
  • сделать презентацию
  • экскурсии в Париже
  • Трансферы в Париже
  • льготные лекарства
  • Поиск
    Главная » 2013 » Январь » 21 » Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip
    Нравится
    18:59
    Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip

    Сердце вымыть, отсушить на салфетке, нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Перед окончанием жарения куски сердца посыпать мукой, обжарить еще в течение 1-2 минут, сложить в неглубокую кастрюлю, а на сковороду налить бульон или воду и вскипятить. Соус процедить в кастрюлю с кусками сердца, добавить еще 1,5 стакана бульона или воды, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 часа. Отдельно на сковороде с разогретым маслом слегка поджарить мелко нарезанный лук, прибавить томат-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара, 2 лавровых листика, вскипятить и за 20-30 минут до окончания тушения влить в кастрюлю и посолить. На гарнир можно подать гречневую кашу, отварной рис, макароны, жареный или отварной картофель. Помимо указанного способа сердце можно приготовить так же, как тушеное мясо.

    На 500 г говяжьего сердца - 1 ст. ложку муки, 1 головку лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку сахара и 2 ст. ложки масла.
    В видео рецепте:
    Сердце говяжье 430 г.
    Лук 1 шт.
    Томатная паста 2 ст.л.
    Бульон куриный 300 мл.
    Уксус 1 ст.л.
    Сахар 2 ч.л.
    Лавровый лист 1 шт.
    Мука 1 1/2 ст.л.
    Тушилось 150 минут на медленном огне.
    Время приготовления 170 минут.
    Две порции.

    Информация о фильме:
    Название: Говяжье сердце тушеное
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2013

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:05:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 509 Мб



    Скачать Говяжье сердце тушеное (2013) DVDRip





    Как скачивать файлы с нашего сайта? Видео уроки как скачивать с основных файлообменников см. ниже

    Как скачать с Depositfiles ? Как скачать с Turbobit ? Как скачать с Letitbit ?
    Как скачать с Savebit ? Как скачать с Unibites ? Как скачать с uploaded.net ?
    Как скачать с BitShare.com ? Как скачать с ShareFlare ? Как скачать с share4web ?

    Поделись с друзьми!

    Если эта новость была полезеной для вас, кликаем на кнопки и делимся ссылкой с друзьми!

    Нравится



    Категория: Обучающее видео | Просмотров: 297 | Добавил: Каптёрка | Теги: Готовить говядину, Готовить сердце, Тушить говядину | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Скачать программы
    Календарь
    Статистика

    Онлайн всего: 63
    Гостей: 63
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024