Наверное, нет ни одного человека, который смог бы устоять перед запахом свежеиспеченного хлеба. И особенно дорог свежеиспеченный домашний хлеб к вкусному обеду, приготовленному опять-таки своими руками. Да и разве это не предел мечтаний: проснуться рано утром и отломить горячего ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Сравниться с ним могут только домашние пироги, румяные и пышные. Воспользовавшись нашей книгой, вы узнаете, как правильно замесить тесто, приготовить оригинальный домашний хлеб с пармезаном, кукурузный хлеб, фокаччу с оливками и пироги.
Название: Домашний хлеб, фокачча, пироги Автор: Коллектив Издательство: Эксмо Серия или Выпуск: Повар и поваренок Год: 2008 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 3.25 MB