Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи.
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Информация о книге: Название: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие Автор: Доброва Елена Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: rtf, fb2 Качество: OCR без ошибок Страниц: 170, цв. илл. Размер: 22,4 Mб
Скачать Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие